08 ottobre 2008

Il friariello

Il friariello é poesia nel piatto, passione culinaria, sapore intrigante. Chi lo ha provato sa di cosa parlo.

Ebbene oggi l'ho trovato anche qui e stasera lo faró sposare con delle fettine di maiale che non attendono altro che questo talamo nunziale!

Non vi preoccupate, non sono egoista, ne mangeró un pó anche per voi :)

6 commenti:

  1. Hai trovato dei friarielli da te?brava, e mi raccomando, goditeli.

    RispondiElimina
  2. Ho fame. Non so cosa sia ma ho fame...

    RispondiElimina
  3. cos'e' il friarello?

    valeriascrive

    RispondiElimina
  4. i friarielli, saporiti riccioli di verdura saltati in padella con aglio olio e peperoncino!
    che bontà!
    leucosia.

    RispondiElimina
  5. MMhh.. buoni! Ma come si chiamano lì? Friarelhos? ;-)

    RispondiElimina
  6. Leucosia ha descritto perfettamente questo tipo di verdura che, non ne sono certa, ma credo qui chiamino grelos, anche se a volte nei banchi frutta vedo grelos che non hanno a che vedere coi friarielli, per lo meno le foglie mi sembrano troppo grandi.
    Comunque erano buoni, troppo buoni.
    Venha mais!

    RispondiElimina