Il friariello é poesia nel piatto, passione culinaria, sapore intrigante. Chi lo ha provato sa di cosa parlo.
Ebbene oggi l'ho trovato anche qui e stasera lo faró sposare con delle fettine di maiale che non attendono altro che questo talamo nunziale!
Non vi preoccupate, non sono egoista, ne mangeró un pó anche per voi :)
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6 commenti:
Hai trovato dei friarielli da te?brava, e mi raccomando, goditeli.
Ho fame. Non so cosa sia ma ho fame...
cos'e' il friarello?
valeriascrive
i friarielli, saporiti riccioli di verdura saltati in padella con aglio olio e peperoncino!
che bontà!
leucosia.
MMhh.. buoni! Ma come si chiamano lì? Friarelhos? ;-)
Leucosia ha descritto perfettamente questo tipo di verdura che, non ne sono certa, ma credo qui chiamino grelos, anche se a volte nei banchi frutta vedo grelos che non hanno a che vedere coi friarielli, per lo meno le foglie mi sembrano troppo grandi.
Comunque erano buoni, troppo buoni.
Venha mais!
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